アーカイブが視聴できない

オピニオン掲示板 政治 アーカイブが視聴できない

アーカイブが視聴できない

• このトピックには6件の返信、7人の参加者があり、最後にfumioにより1日、 12時間前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      kogyoku
      参加者

今朝からアーカイブを観ていると視聴始めて10分後くらいに停止してしまいます。再度ログインしてやり直しても同じです。昨日までは問題ありませんでした。

tominaga
        参加者

私も視聴出来ないので調べたところいつの間にか無料会員になっていました。変更した覚えはなくこれまでも現時点も決済に問題はありません。最近有料会員の料金改定があったようですが、その影響なのかと想像してます。

yuka
          参加者

いつのまにか無料会員にダウングレードしていました。再登録して視聴できるようになりましたが、うまくできているのか心配です。

spitfire
            参加者

r8 9/4に再度、ダイアモンドクラブに入会、料金も支払ったが、1度アーカイブが見れただけで、すぐに見れなくなった。

以前も同じ様な事が突然起き、料金払いを止め、退会しようとしたが手続きが不明瞭で、仕方なく放置した。

但し書きにドコモ等のキャリアからは接続しにくい。別のアカウントで云々書いてあるが、要領を得ない。

このままじゃ意味ない。回復しないなら、今度こそ退会します。退会しても、口座にウッカリ金を置いておけば引落だけは、しっかりと実行するのだろうなぁ。

pinger
              参加者

menuに「マンデーバスターズ」が表示されていないのは私の画面だけですか?マンデーバスターズはアーカイブ配信やめたのですか?

横島1950
                参加者

アーカイブが視聴出来ないばかりかLIVEも視聴出来ない、PC観るから良いが外出時には困る。

fumio
                  参加者

私もマンデーバスターズが外れた。対処法を教えて下さい。

6件の返信スレッドを表示中
                • このトピックに返信するにはログインが必要です。

オピニオン掲示板 政治 アーカイブが視聴できない

次の記事

新規トピック作成について