10/11【文化村塾集会】スタジオ観覧チケット

オピニオン掲示板 政治 10/11【文化村塾集会】スタジオ観覧チケット

10/11【文化村塾集会】スタジオ観覧チケット

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にkoko263により2週、 1日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

★スタジオ観覧チケット:好評につき追加販売中★
      残席わずかですので、お早めにお申し込みください。
      https://bunkajintv.com/membership/product/20251011/
      <div class=”elementor-element elementor-element-8237f26 elementor-widget elementor-widget-heading” data-id=”8237f26″ data-element_type=”widget” data-widget_type=”heading.default”>
      <div class=”elementor-widget-container”>
      <p class=”elementor-heading-title elementor-size-default”>スパイ防止法制定目指す番組演者、議員、視聴者の交流会</p>

</div>
      </div>
      <div class=”elementor-element elementor-element-60cfcd0 elementor-widget elementor-widget-heading” data-id=”60cfcd0″ data-element_type=”widget” data-widget_type=”heading.default”>
      <div class=”elementor-widget-container”>
      <p class=”elementor-heading-title elementor-size-default”>【文化村塾集会】</p>

</div>
      </div>
      <div class=”elementor-element elementor-element-3a031ac elementor-widget elementor-widget-text-editor” data-id=”3a031ac” data-element_type=”widget” data-widget_type=”text-editor.default”>

文化人放送局コメンテーターと記念パネルディスカッションを開催いたします。

詳細:文化人放送局プレゼンツ、超党派のスパイ防止法制定議連、その発足を目指して番組視聴者と演者、議員の交流会
      出演:佐波優子(ジャーナリスト)、山岡鉄秀(情報戦略アナリスト・令和専攻塾塾頭)、加賀孝英(ジャーナリスト)、山上信吾(前豪大使)

特別ゲスト:マル秘特別ゲスト

会場:〒104-0061 東京都中央区銀座7丁目3-13 ニューギンザビル1号館9FGINZA 7th Studio
      日時:10月11日(土)15:30〜17:30

</div>
      </div>

koko263
      参加者

<h4>スタッフの皆さま
        お疲れ様です。</h4>
        10/11に開催された【文化村塾集会】ですが、
        WEB視聴で聞いておりましたが、ハンドマイク以外の部分が、殆ど聞き取れていません。
        (途中の出演者交代時の無音部分含め)

料金を払って全編聞けないのは、とても残念です。
        どうにか、ボリュームアップして再アップロードして頂くか、字幕をつけるかして内容を全編聴ける様に頂けないでしょうか。

お忙しい中、大変恐縮ですが宜しくお願い致します。

htsuru1
        参加者

音声がとぎれとぎれでよく聞こえません。

マイクを変えてもあまり…

有料で購入したのに残念です。

koko263
          参加者

<h4>【文化村塾集会】の動画に対し、全く対応される気配がなさそうなので、今日をもって、退会します!
            何のために視聴動画を購入したのか、とても残念です。
            各先生方のお話は充実しているのに、運営の手薄さには失望しました。
            数か月運営の状況を見てきましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。
            1000円返して欲しいくらいです。</h4>

3件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。

オピニオン掲示板 政治 10/11【文化村塾集会】スタジオ観覧チケット

次の記事

新規トピック作成について