媚中で極左、おまけに無策無能

オピニオン掲示板 政治 媚中で極左、おまけに無策無能

媚中で極左、おまけに無策無能

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にredscorpionにより2週、 2日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      無茶ぶりP
      キーマスター

媚中で極左、おまけに無策無能、石破政権下では、中国共産党マフィアはやりたい放題、まさかの名古屋港が最悪の麻薬ファンタニルの米国への輸出拠点になってたとは、おまけにスパイ防止法も無いのでお手上げ状態、安倍総理を失った事が悔やんでも悔やみ切れない💢
        #石破内閣の総辞職を求めます

無茶ぶりP
        キーマスター

まるで日本国民への天罰か罰ゲーム

redscorpion
          参加者

媚中で極左、おまけに無策無能、更に無恥無知の大馬鹿野郎、岸田はそうだろうが、石破は少々違うのでは?極左ではないように思えるのですが、二期後輩の安部氏に対する異常なジェラシーのなせる業なのでは、石破には左にしろ右にしろ、確固たる理念や信念や展望があるとは思えないね!嫉妬に凝り固まった、単なる馬鹿でしかないから、何をやりだすか判らない恐れはありますね!施策はすべて行き当たりばったり、要するに総理の椅子に座っていたいだけの馬鹿です!寺社前の狛犬ほどの価値もないこの上ない浅はかさ、見苦しだがお顔に出てますね、四十過ぎたら自分の顔に責任を持てって教えられなかったのでしょうか?

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。

オピニオン掲示板 政治 媚中で極左、おまけに無策無能

次の記事

新規トピック作成について