こんなインチキな総裁選に意味あるのか?

オピニオン掲示板 政治 こんなインチキな総裁選に意味あるのか?

こんなインチキな総裁選に意味あるのか?

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にloneにより3日、 23時間前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      無茶ぶりP
      キーマスター

こんなインチキな総裁選に意味あるのか?小泉進次郎候補のステマ、ヤラセ、誹謗中傷ネット犯罪の次は、神奈川県の自民党員が突然、謎の800人激増、偽装党員が?そんな事までして、高市早苗候補潰しするなら、自民党に政権与党の資格もないし、もう政党として終了だろう。

BNG_JUNPEY
        参加者

自民党の総裁公選規程の第二十六には「不服申立て」に関する規定がありますが、これって普通の党員でも申立てできるのかな? また、申立てに現実的な効力あるのでしょうか? 形式的に受理されて終わりかな。

lone
          参加者

あり得ないほどインチキな総裁選だったけど、何とか高市さんが勝ててよかった。しかし、大変なのはこれからだ。

1.総理にならねばならない。

2.トランプ大統領と会談しなければならない。

3.財政出動できる内閣を組閣し、財政出動して日本の景気を上げねばならない。

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。

オピニオン掲示板 政治 こんなインチキな総裁選に意味あるのか?

次の記事

新規トピック作成について